Всем привет, я Женя из Санкт-Петербурга. Летом катаюсь на Suzuki GSX1400, а зимой на нем же, тока с коляской.
В общем собрался я проветриться немножко и заодно заслужить нашивочку от вашего клуба. Четверг, 28 июля, в питере жуткая жара, побыстрому навьючив мотик всякой херней, лишь бы кофры не были пустыми, двинул в сторону урала на старейший фестиваль в Ирбит. Старт в 15:20, мурманское шоссе. Дорога до Ярославля идеальная, и знакомая до каждой трещинки, поэтому просто лег на бак и завернул спидометр на 360 градусов, так как у меня внутрияпонский аппарат, после 180 не очень понятно сколько едешь, и так как стрелка была почти всегда в этой неопределенной зоне, 22 литрового бака хватало максимум на 200км. Вечером, проскочив Ярославль, началась менее знакомая и совсем не идеальная дорога на Кострому... попрыгав по ямкам в ночи проехал Кострому, и взял курс на Киров. Дорога становилась все хуже, благо было тепло, протошнив короткую летнюю ночь на скорости 100-120, в утреннем тумане в Шарье проскочил поворот на киров и уехал в котлас. Осознал это только через сто километров, когда понял что утреннее солнышко по моему маршруту не должно быть справа. То что я еду строго на север еще подсказал дорожный знак Сыктывкар-прямо! Разворачиваемся, и куярим обратно, что делать, времени потеряно часа полтора. Выйдя на верный курс, откручиваю несмотря на плохую дорогу. 180 и выше. Подвески работают, голова покачивается, птички поют, хорошо! Вкатываемся в Киров, заправка и курс на Пермь. И тут меня начинает выключать... Время 7 утра- самый сон.. Только когда понял что все, я реально сплю, пришлось встать в стойку и ехать так до ближайшей заправки. Закинув в свой организм банку энергетика, полирнув его двойным эспрессо без сахара, открылось второе дыхание, и я докатил до Еката в общем то легко. Еще 200 км до ирбита и вот я на старейшем фестивале пью пиво, ем уральские пельмени и получаю нереальное удовольствие от проделанного безумства. 2700 за 27 часов, как говорится "не вынимая". До этого мой рекорд был 1800 на ТДМе. Правда по дождю, а в этот раз с погодой очень круто повезло, меня до самого Иркутска не разу не намочило! Но это уже другая история, за уралом начались сплошные алконормативы с пробегами по 800км в день)) За весь отпуск пройдено 14 тыс.км, и мотик и организм вынесли это испытание достойно, не дав сбоя.
Очень надеюсь что заслужил вашу почетную нашивочку))
Я не понимаю куда и как грузить фотографии и чеки чтобы отчитаться по нормативу!!!! Помогите!!!