йух 2007 Типа

Главная /  Форумы Dubaser  /  Общение  /  прямоток  /  йух 2007 Типа 
tipa-leha
full dubaser
Тролль / Респект / Спасибо
0 / 0 / 0
Сообщ./Тeм: 13 / 22
Статус: full dubaser
2007-09-06 14:56:38
йух 2007 Типа

Выпуск.

Тишина... хорошо. Вчера еле растолкали. Придурок поставил типа Новое Б/У РР.... нах лез? поменял бы контактную группу и все. Так нет же.... надо было новое поставить. Да еще и в дождь поехал с ним. Да еще .. да.. бестолочь одним словом.

Хы-Хы-Хы.. Заглох у Икеи... талкаем, толкаем из сил выбиваемся... сам никак - позвал трех таджиков... толкали, толкали ни в какую... Догадается когда-нить убрать подножку или нет? Ой свезло так свезло. Благо исчо легкий, а то были прецеденты.. отрастят понимаешь на фастфуде и пруться немытыми руками хватаца…

О.. слышу.. уже узнавать по шагам уже стал.. шаркает берцами, не к добру. А может и нет, смотри-ка – собрал вещи и убежал куда-то, ан нет – возвращается, таки попрется куда-то.. погрелись - хорошо. Качественно прогретое нутро – эт я вам скажу оооочень позитивно, это почти так же позитивно как масло по верхнюю ризку, а масло я люблю.

Это только молодежь не понимает, что значит Хорошее Качественное, По самою ризку масло. Масло оно же тоже разное, пожиже и погуще, помягче и пожоще, с присадками, али минералочка… минералочка конечно нажористая, но таки после нее неприятный нагарчег остается. Молодежь она что, лишь бы катаца… дееети! Некоторые даже без масла практически готовы мчатся куда фары глядят… вон жертва рядом стоит.. Два года всего, хотя уже стажу за 20 тысч, но все-равно не срок.. и ездил, и падал… и чо? вон стоит со внутрями наружу… Воооолк… млять.. собака полураздавленная. За маслом смотреть надо было.. чо лампочкой не помигал? А? Нету??? Вот и стой теперь, жди у дороги асфальта… А я масло люблю… чуть что сразу лампочкой моргать начинаю. Двухтакникам завидую, им вообща с каждой едой дают, а тут так.. от случая к случаю… Но ничо. Мне боязливый попался, чуть моргну, сразу доливать бежит.

Так поехали.. смотри-ка утречко бодрячком.. каску нацепил, надолго хватит интересно? А эт что за серебристое явление? Вы хто? Четырехколесное чудище? Кий-А? А по имени как величать? Церато? да Вы тож не здешнее? Корейского племени будете, ооочень приятно, а йа, позвольте представиться, Й-АмахО, с Вашего позволения ВыМаксом меня кличут… А попроще как? хм.. может не стоит по проще-то? Ну.. Кувалдой… Миксером исчо.. хотя лучше остановимся-таки на Й-АмахО.. эт как-то больше передает мойо Ипонское происхождение… А Позвольте спросить, уж не Вы ли попрете все шмотки Этого? Вы? Сочувствую, да у Вас конечно колес поболе, зато сил поменее. 105 кобыл? Нуу.. лучше конечно чем 30 к примеру, но таки не 145 же? а? Ладно.. извините.. эт у меня старческое брюзжание…. ан нет не брюзжание.. Эт мы оказывается завелись.

Ну? погрузились? Собрались? Поехали типа?? Куда ехать то собрались такой кучей? Йух? хм… Йух – эт хде-то на Севере.. ну поехали. Масло то захватил? С запасом?? Гуд.. тронулись типа.

М4.. Ездили знаем… асфальт тропинкой убегает вдаль, оставь меня тревога и пачааааль.. Хорошо то как.. синтетику вам под крышку. Токма дождег я не люблю. Дождег он мне катушку заливает постоянно. Хотя этот вродь не сильный. 100 км. А вот это сильный.. Эй на спине: чо скуксился то? может ну его ентот й-у-х на йух? обратно? А смотри-ка проскочили… Пилим дальше.

В дорогу, дорогу пора торопицооо…. заправко, закуско… чтобы узнать, чтобы узнать, что я за птицооо… закуска заправка…. А вот и «Платная Дорога». Такс. С чем енто едят?? Э.. За что уплочено то? А? Хде дорога-то «ровная як скатерть»? Ацтоой… везде обман, хорошо что я нахаляву, а вот ты Кий-А плати.

тЭкс. Скоро Воронеж… Хдет я слыхал, что в Воронеже живут коты ибн Бегемоты, очень хочется на енту редкую птицу посмотреть на улице.. хм. улице.. как же улица-то звалась?

Куда? Куда тя черт с трассы то понес? Воронеж ТУДА… От чудило… Мостег – Дон.. Ну так себе речушко, чот я представлял себе ДОН, а тут так.. дончег. Развернулись… Мостег Дон, понравилось ему чтоль? Ан нет поворот проскочили. Кочки, ухабы, ухабы, кочки,… аааа… неетт высоко и щебень.. смотри-ка спутились не ип@нулись. все? Отдых. Круто… Куда опять? А? ааа.. за пивом.. ну ладно заслужил.. ааа крутооо… смотри-ка опять не ип@нулись.. все спать… Чего исчо? Куда опять тя понесло черт пьяный?

Упс.. А енто что за явление Ипонца Китайцу? Хондаааа. Не голда конечно, но тож себе Шадоу. Здрасти вам…. А вы что забыли в Сей глуши? Проезжайте тут не бойтесь, здесь не высоко. Смотрите .. вжжжиих… и внизу…

Впуск.

Сцуко какое. Ишь ты. Фару воротиaт. Тоже мне литр с кепкой… Падумаешь Чооооопер… ну и траверса с тобой. Дороги они, не везде асфальтом закатанные. Поглядим, пнимаешь, как оно сложится. Я так понял, нам предстоит долгая поездочка.

Пылим. Воронеж объехали по объездной.. Хех.. где-же ты кото-бегемота моей мечты….. «А если Вы каатеооонооок, и Вас завуут Василииием, то лучше чем Воронеж, нет города нихде!» О. Вспомнил.. улица Лизюкова!

Дорога почему-то испортилась… мало того, что она стала узкой, но не так страшна узкая дорога, как широкий кореец. Блин тяжко ему убогому поспешать за нами, да и нагрузили его под завязку… вон целые две попы в нем сидят, хоть и тощие, но наверняка мешают ехать нормально бедному. Да и не привычен он к таким дорогам.. хде Вы хваленные хайвеи корейских провинций…

Вот она и разгадка ухудшения дорожного покрытия – двуногие. Понагнали мутантов гасторбайтеров с ковшами и давай везде дорогу ломать. Да ладно бы дали хоть нормально работать бедным монстрам с колесами шире жопы, так исчо сами с лопатами лезут… вот уроды…

Тэкс.. а эт чо за куй с «палкой под дорожную разметку» корейца тормознул.. Интересно, а разметка на ентой палке разрешает разворот через ентого хрена двужопого фуражкоголового, берем на заметку.. надо будет попробовать.

О.. а у нас прибавление.. Маленький ты наш, красненький.. а как енто Вы простите с Вашими 400-ми кубыками такую жопу волосатую везете? Да исчо и с вещами? Разрешите предста… куда? Вот млять.. уехало… чтож такое.. И так поговорить не с кем… Один вон Гоооордый, второй – запыхался так, что не до базара, а ентот фьють.. и свалил.. Глотайте пыль так сказать. Ну да и ладно, мы не гордые… догоним исчо.

Здравствуй-здравствуй Ростов – папа… Хотя чей ты папа никому не известно.. Ну хоть один мотоцикл выпустил а??? нет.. токма и можешь то, что по реке плывет вылавливать. Хрен через тя проедешь… Четырехколесные.. откуда вас столько здесь а? Здесь что маслом машинным намазано а? Уф вырвались наконец-то.. я спать уже хочу. Целый день по жаре… Эй На спине… давай уж.. темно а? Мотель? Отлично.. нет? Блин.. Пляж? Песок.. да и ладно хоть куда.. все встали.. вон и шустрое худосочное волосатоспинное подтянулось… спать… спать.. шум прибоя… спа..

Сжатие.

Утро красит нежным взооорооом… руль, подножки бугеляяя…

Как отвратителен песок для мускулистого дрэгстара поутру.. почти так же как он был приятен вчера.

Тэкс маслицо.. лей-лей не жалей… Я твою жопу тут через всю страну… ну почти… тащу, а ты мне масло зажимать? Лей говорю… вот.. Что значит много съел? А ты пробеги тысчу? Пробеги.. да хоть бы и без меня на закорках, вот тогда и посмотрим сколько ты масла сожрешь. Ну и что, что они меньше съели.. у меня между прочим нутро больше чем у них, да и возраст уже не тот.. Лей я сказал, а то не заведусь вообще.. Понаставят тут релюх не пойми от кого, а потом исчо возмущаются… Я еще справку спрошу у кого ента РР стояла.. а то может заразная какая. Ладно не вопи.. поехали уже. Жарко чот сегодня.

Затевается что-то странное… вон и тяжеловоз Кий-А куда-то сбег, а мы чот пылимся в ентом Ростове. Блин.. не заведусь наверное, чот меня как хандрит не здоровая. И солнце эт еще жарит.. Эй.. худосочный ты как в целом? Бодрячком? Везет же, а Ваше Величество ЧоооПер как пожываетъ? А? Тень отца Голдвинга? В пооряядкее.. как в выхлопную послал.. Ик.. не заведусь… иииик.. вот.. гладь теперь меня.. жалей.. Иыыых.. поехали быстрее.

Опять эти с палками.. ладно отдых. Сами виноваты. Растолкаете. Нефиг останавливаться было.

Нуу? Всё? Закончили меряться письками сфуражкоголовыми а? Какие нафиг номера – ты себе на харю номер повесь – вон какую отъел.. номера ему… Толкайте давайте.

Что опять с членом полосатого непарнокопытного? Блин.. Эй наверху.. может таки развернуться на нем?.. Ну давайте бакланьте… Побазарили? Зашибись. НЭ ЗАВЭДУСЬ нах! Эй.. красненький. Ну кА подь сюды чо покажу… ООоооп. Получи веревку за жопу. Не визжжи, тяни давай… Иииыыыых.. Пойехалоооо ЙаааМааахООООО…..

Дорога, дорога, дор.. ОПЯАААТЬ? Да сахару вам в Баки, Да Воды Вам в Карбы… да что ж такой.. эй! Человекоголовоногожопое существо с полосатым удленителем члена для себяимения, что тебе морда от нас надо? Сплошная? Ты чо Иж косоглазый.. фароискатель протри, какая сплошная? В Мозгах у тя сплошная неразбериха… блин, только не глуши… чорт вентилятор исчо заработал… нет конечно хорошо, но зарядки и так нету… давайте быстрее там…. Едем нах отсель. Как в романе: Нах, нах, нах… на Йух… ну что-то типа…

Съехали таки с трассы, слава тебе ДВС! Идите уж пожрите чо-нить, Да бошки водичкой прополощите, а то притомились совсем. Вот уж недолюбливаю ентих спиногрызов двуногих, а все равно жалко.. морды красные.. и не от заводской краски, а перегрелись, да пыли наглотались. Чо дома не сиделось. Мы б уж как-нибудь сами, так нет.. сели на шею пнимаешь…

Ну сотоварисчи колесные все живы? Гуд.. а я вот чегой-то хреновенько.. нервишки шалят, да искра хреново проскакивает… прорвемся.

продолжение следует?

Предыдущие сообщения находятся на старом форуме.

-----------------------
Ввиду отсутствия аргументов, предлагаю сразу перейти к мордобою.©
Отредактировано: 2009-07-07 00:54:44, .

Отправить новое сообщение

Вход
Логин:
Пароль: