Не так давно, меня выпустили из одной клиники на амбулаторное долечивание, предупредив, что мои лекарства, несовместимы с алкоголем и управлением ТС.
Чтобы поехать в Курск, мне даже пришлось искать себе водительницу на "мотопаре".
Но Курск не канары - очередь желающих не выстроилась.
Пришлось под сальные шутки товарищей обнимать бывшего..... одноклубника ))
Долго смотреть на счастливые пьяные хари я не смог и пошел проверять насколько же несовместимы лекарства с алкоголем.
Когда я открыл глаза, уже никого не было, кроме помятой травы, остатков мусора и моего бедного водителя.
Бедного, не только потому, что он был как Хатико возле моей палатки.
Псхиатр всё-таки не зря предупреждал о смешении лекарств с алкоголем.
Дело в том, что зимой, я приехал в Курск на скутере,(где оный и подох) создав новый ездовой норматив "зло500", для мопедов категории "М".(ну вы и так наверное догадались, что с воспалением легких к психиатрам не кладут на лечение)
Так воооот.... Я решил вернуть его обратно. Прям щас. На тросу.
В общем самое сложное было успокоить моего корефана.
Слова " какого хрена я ещё утром не бросил тебя тут и не уехал на поезде " - были самым мягким и оптимистичным из того что я услыхал в свой адрес.
А уж сколько панического негатива расплескалось при первых попытках тестовой буксировки около стоянки где скутер зимовал..... Это нечто...
Ехать за рулем этой "дохлой хрени с лишим колесом", мой, доселе бравый товарищ , категорически отказался.
И потому за рулем скутера поехал я, играя роль психолога на каждой остановке, которые случались каждые минут 10, потому что товарищ никак не хотел мириться с мыслью, что фраза " мы все умрём ", совершенно необязательно относится к этой поездке.
В какой то момент, часов через 5, я и сам пожалел, что обзывал его бабой, предлагал поискать около мотоцикла оброненные яйца и т.п.
Потому что 140кмч на двойном обгоне фур в слепую горку под запрещающий знак - это ещё не самые острые ощущения поездки )))
Итогом запрета на алкоголь и управление явился новый норматив ГаМНо-500. ( "Галстук", Мапед, Норматив). - вот составляющее нового норматива для настоящих гамнюков. ))))