Отчет РБ-500 7.06.17

Главная /  Форумы Dubaser  /  Поездки  /  я дубасер  /  Отчет РБ-500 7.06.17 
Megavolt
Юзер
Тролль / Респект / Спасибо
0 / 0 / 0
Сообщ./Тeм: 2 / 1
Мото: VFR800;
2017-06-07 12:16:17
Отчет РБ-500 7.06.17

6 июня подал заявку:

Вид норматива: РБ-500

Дата старта: 07.06.17

Время старта: 03.00

Место старта: заправка Лукойл на окружной г.Павлово.

Место разворота: г. Лакинск

Маршрут: Павлово-Лакинск-Павлово

Категория: 3 (фомально 3 категория, т.к. VFR800 имеет 109 л.с., хотя изначально планировал выполнить норматив 4 категории)

Итак, утро 7 июня, 3 часа

Отъезжаю от заправки и фотографируюсь у вывески, ибо указателя города у нас почему-то нет

Проезжаю поворот с М7 на Ковров, заправляюсь

Подъезжаю к Лакинску и тут внезапно обнаруживается, что он ближе к дому, хотя автомобильный спидометр ранее говорил что все ок. Ладно, проезжаю Лакинск и еду дальше. При помощи чьей-то матери и отбойника посреди дороги бодро доехал до Пекши.

Разворачиваюсь, проезжаю немного и в соседней деревне заправляюсь. Забираю сдачу, выхожу и вижу, что чек не мой. Возвращаюсь и предъявляю операторше. Не найдя чека в мусовке, операторша предлагает взять любой другой на любую сумму. Объясняю ей, что или она мне дает мой чек, или пишет справку о том, что именно я именно в это время был тут. При помощи чьей-то матери и старшей смены сошлись на дубликате моего чека, но без суммы продажи. Бонусом стал синий штамп на обратной стороне с датой и фамилией операторши. Ну ладно, хоть так...

Проезжаю Лакинск и все-таки фотографирую на память

Валю до Вязников и снова заправка

И вот я дома! Фото около указателя

Закатываюсь на заправку

Приехали. 

Итого маршрут

антон Hyosung
Full dubaser
Тролль / Респект / Спасибо
0 / 0 / 3
Сообщ./Тем: 33 / 62
Статус: Full dubaser
Мото: FLHTC;
2017-06-13 10:02:09
Посмотрел, все ровно вроде. Давай в личку почтовый адрес куда отправить грамоту и нашивку, зашлю по почте.
-----------------------
Amat Victoria Curam
...................
Возим грузы до 1.5 тонн
8-965-374-10-двадцать
8-926-126-69-десять

Отправить новое сообщение

Вход
Логин:
Пароль: