Хочу ещё. Трбую продолжения банкета. Попытка(?) сдать РБ500
Вечером пришел домой. погода манит. правда пока не понимал куда. за каким то чертом полез в инет (все таки иногда он бывает полезен). Увидел сообщение "история зарождения и существования мотоклуба дубасеров" почитал. думаю, а почему бы мне не прокатиться? тут же озвучен повод - РБ 500. маршрут выбран при помощи линейки и ати.су ну типа примерно 7см в яндекс картах от москвы дают 250 км. ну оставил заявку.
Утром конечно как собирался не встал. еще минут 15-20 повалялся смакуя предстоящее перемещение. потом таки увидел что светлеет и вскочив побежал собираться. Собрано то конечно все было с вечера. но надо было не забыть плеер и фотоаппарат вытащить из под дивана (почемуто тока там остались свободные розетки). пару глотков чаю и вперед. Хотя нет. були еще раздумья чтоже все таки одеть. ну мотоштаны вместо джинсов и наколенников решились быстро. а вот черепаха и ветровка или черепаха и мотокуртка были большие сомнения. В итоге решил что ветровка много места в рюкзаке не займет, а будет ТАК жарко, куртку примотаю к багажнику. все. вперед
вышел на улицу. благодать! машины еще не нашумели и не нагазовали. легкий туман и запах цветущей вишни. свежий воздух взбодрил и заставил быстрее мчаться на стоянку. На стоянке выктил мотоцикл на равное проверил масло, натяжение цепи, лампочки. вроде все в порядке. ну значит полетели.
Удивляюсь. Профсоюзная свободна :) (а ну да 9 мая 5 утра) МКАД, съезжаю на Ленинский и начинаю искать заправку, дабы отметить чек. Итак первая встреченая заправка - Татнефть
Заправляю до полного бака беру чек. фотографирую колонку, обнуляю и фоткаю пробег
Предыдущие сообщения находятся на старом форуме.