РБ-500 0 кат. Осада Козельска

Главная /  Форумы Dubaser  /  Поездки  /  я дубасер  /  РБ-500 0 кат. Осада Козельска 
Strelnikov
dubaser-1000
Тролль / Респект / Спасибо
0 / 0 / 0
Сообщ./Тeм: 0 / 0
Статус: dubaser-1000
2007-08-19 21:45:25
РБ-500 0 кат. Осада Козельска

напомню что я подал заявку на РБ-500 И так попытка номер раз успешно провалилась! с чем я себя и поздравляю...

Готовился я основательно. мотоцикл загнал на сервис где ему как бы сделали внеочередное ТО.  Карту маршрута знал почти на изусть. надел всю имеющуюся экипировку. Термос заполнил кофем. И даже что бы не скучно было тошнить 7 часов раздобыл мп3-плеер и накачал всяческой весёленькой музычки..

Стартовал в 4.30. сделал все надлежащие фотки.

дубасю!!!

машин почти нет. радосный вырываюсь за границу московской области, не сделав ни одной остановочки! первые 140 км прохожу за 1час 30 мин. темп стараюсь не збавлять. вижу первый указатель Козельск 111км. останавливаюсь сделать фотку. быстро делаю 3 глотка кофе. снова в седло.
 фтыкаю первую отпускаю сцепление... стою... не понял! переключаюсь на вторую... всё равно стою... думаю коробка чтоли ёк или сцепление кирдык.. не глуша двигателя на второй передаче опускаю взгляд на цепь.. Цепь сука крутится, а я всё одно стою.. начинаю разбиратся..

Сорвало крепления большой звезды к диску колеса. приехал нах...

пытаюсь позвонить всем знакомым которых знаю телефоны.. но какой нормальный человек возьмёт трубку в 6 часов утра.

пытаюсь остановить кого нить попросить помощи.. но похоже все добрые и отзывчивые люди в эту пору дома седят и телевизер смотрят...

прямо на обочине разбираю заднее колесо.. долго ипусь без ключа на 19, но всё таки спустя 3 часа мне удаётся пришпандорить звезду к колесу, причём мою работу можно охарактеризовать двумя точными выражениями: сделанно через жопу и держится на соплях..
разворачиваюсь и на скорости 60 под дребезжание люфтящей звезды возвращаюсь домой..

доехав до москвы уже в первом часу дня сразу правлю своего доходягу на официальный сервис, вламывать люлей чудо-специалистам проведшим 300 км назад полную диагностику. Оставляю дрын на починение со словами "Чёбы всё было!!!"

с горя еду на городецкое гульбище под Хотьково  на машине.
там в компании панкующих славяно-филов нажираюсь в слюни.
занавес...

Козельск не сдался с первой попытки. Но я сука упрямый, как только взбодрят на сервисе мой драндулет будет ещё дубль..

Предыдущие сообщения находятся на старом форуме.

-----------------------
Я люблю кататься!

Мотошкола http://motobutovo.ru

Отредактировано: 2007-08-19 21:45:25, .

Отправить новое сообщение

Вход
Логин:
Пароль: