Пишу от своего лица, ВаняКЕ напишет свой отчет с чеками ниже под моими писулями.
Вид норматива : РБ 500
Дата старта: 4.08.13
Время старта : запланировано было около 7 утра
Место старта:Би-биП заправка 1 ем от мкад по м4 (чё, все ездили, и мы хотим)
место разворота: Никитское
Маршрут: Мск-Никитское-Мск
Категория: у меня 4 (140 л.с.
Мой пылесос: cbr929rr (2000)
Пилот: Тоська - 1шт)
Спала всего 2 часа и обещала разбудить ВанюкЕ в 5.30, в итоге разбудил он меня (злодей).
Раз он создал уже заявку за нас, то понимаю, что надо ехать,чтобы мы не были проотвечками)
Как идиот, я снова почему-то поехала на м2, созвонилась с Ваней, он сказал, где ждёт меня, и через минут6 была с ним на месте старта Бипи 1 км от мкад по м4.
Старт (07:17):
Собственно стартанули мы нормально, Ваня даже шёл к успеху первые сколько-то км до платного участка. Выдал 200-205, больше не было.
Потом в какой-то момент я решила поддать газу, ехала не ниже 170, т.е. до 195, но в местах затупов старалась не опускать скорость ниже 170, обходя фуры и машины по обочины . А что, она пустая, ну узкая, да. и валяется там всякий мусор, но зато между машин не протискиваться.
Когда поняла, что Ванины страбоскопы совсем пропали из виду, решила, что дальше так и поеду 180-195.
Так стабильно и ехала, обходя и приветствуя потоки мотоциклистов, движущих отрядами на Тамань.
(Придётся их теперь на мотопапарацци выложить)
Вторая заправка (через 208 км от старта загорелась лампа):
Постараюсь описать короче)))
Было всего 3 заправки, 6 или 8 ремонтов дорог
, снятый асфальт, 2 раза накрыл дождик, но не ливень, так...пополивало, проехала тучу и снова вроде норм.
Место разворота (спустя 253км):
На месте разворота (Никитское) прочла от Вани очередную смс мол подожди где-нить я ща догоню. Сначала чууть подождала, потом подумала, что поеду в обратку, заодно увижу как далеко же он. Если прям вот-вот , то подожду.
На обратном пути Ваня махнул мне лапой со встречки, когда ему было 20 км до разворота и ещё 20 км получается в сторону Мск до меня.
Думаю хрен с ним, быстро не догонит, поеду дальше.
Дальше поняла, что много времени потеряла на смски Ване, на то что ждала его на развороте, решила, что могу и побыстрее ехать.
Пошпарила 200-215-220. Больше 235 ваще даж не было ни разу. Мне тааак бошку сносит после 220, какой-то ад. Пора менять шлем, он уже весь разваливается и болтается на скорости, некомильфо.
Естественно, что на участках ремонтов дорог, где все толпились в 1 полосу, скорость падала до обидной.
На последней заправке читаю от Вани очередную смс , что "подожди меня, щас буду, кончились деньги, заправился на последние, мчу".
Понимаю, что мне осталось до финиша километров 110, это минут 35. думаю фигли его ждать, доеду, если что, то потом вернусь. К него категория всё равно другая, запаса времени хватит и на то, чтобы я ему денег ещё привезла в радиусе 100км.
Третья заправка:
И финишный чек (спустя 508 км) время 10:35:
На финише всё зафоткала, взяла кофе, пирожок, достала чеки и решила посчитать время.
Ехала без часов, на приборке тоже время не выставляла, короче за временем совсем не следила. Решила, что проеду чисто как мне комфортно ехать, а не рвать.
Но я ж в прошлом спортсмен, а это стремление к "уделать" кого-то) и когда увидела , что у меня 3.18 времени, а лучшее было 3.08. То стало обидно, что я Ваню ждала и смски ещё тыкала в телефоне))
Ну да ладно. Короче через ЧАС РОВНО приехал Ванька))) на резерве и последней капле) ехал, видать, экономя топливо.
Поделилась баблом, сфоткала счастливую его мосю, т.к.в рамки свои он тоже уложился вполне норм)
ВаньКЕ, большое спасибо за компанию и за то, что разбудил и вообще вытащил мисс Ленивая задничка.
Прекрасно скатались, ржачно) если б шёл, как по началу дёрнули, приехали бы вместе, ну и без твоего резерва...
П.С.: Прошу пересчитать моё время.
Предыдущие сообщения находятся на старом форуме.