Сдача норматива РБ-500
Сегодня ездил норматив сдавать. Думаю можно поздравить. Сдавал РБ-500. Пишу здесь, так как в теме нормативы не знаю как фотки ставить.
Стартовал сегодня в 7-22 от заправки лукойл, та что напротив 3 китов на М-1 недалеко от поворота на Одинцово. Млять, траншеикопатели и всякие ремонтники запарили уже. Вторая трасса по которой этим летом дубасил. Везде ремонты. Ну да хотя бы не так как по М-7 я ездил.
Погодка радовала. Однако радовался я рано. Вскоре пошел дождь, причем не слабый. Оговорюсь, т.к. погодка с утра радовала, поленился я одеть дождевик. Думал проскочу, на дурака. Ан нет. Матерясь, на чем свет стоит стал сдавать солдатский норматив на одевание дождевика на время. Кстати, может Боксер еще норматив ввести, на скоростное одевание дождевика в дорожных условиях. (Шутка) :).
Вобщем дождевик я натянул и погнал дальше, время то тикает. Вобщем худо бедно доехал до Истомино, зафоткался. Потом заправился, опять зафоткался. Потом кофейку в кафешке отпил и погнал обратно. А дождь все лил, с небольшими перерывами. Один раз заднее колесо скользнуло по разметке, чем доставило несколько неприятных мгновений. Но еще немного пришлось струхнуть недалеко от Кубинки. Вобщем какой то гастер ехал на велосипеде кама, прямо посреди дороги. Что интересно, машин было изрядно. Я как раз фуру начал обходить, как он на крайнюю левую полосу выезжать начал. Перестраиваться типа. :) Стал дудеть со страшной силой. Вроде удалось загнать его обратно на разделитель. В остальном особых приключений не было. Доехал я до Баковки, деревня перед Одинцово. Решил заправиться там. Т.к. пробег и время позволяли. Получилось пробега даже больше чем надо, т.к. в Истомино разделитель полос идет и пришлось делать крюк, чтобы развернуться обратно. Ниже на суд комиссии по сдачам нормативов представляю фотоотчеты.
Предыдущие сообщения находятся на старом форуме.