Очень уж хотелось проехать в этом сезоне данный норматив. Останавливали 2 фактора-магна у меня меньше 2-х месяцев была, да и погода не баловала в последнее время. Поскольку 31-го числа исполнялось как раз 2 месяца, то, посмотрев прогноз погоды и выявив отсутствие осадков решил-таки поехать, причём решение принял в 8 утра. Выезд спланировал на 9 с небольшим. Вобщем стартанул в 9-20 с заправки на окраине Электростали.
Бак полон, на дороге машин не много, красотища одним словом. Одет тепло - 3 штанов, 2 свитера, байковая подстёжка и косуха. Поверх всей одежды одел купленный вчера костюмчик для защиты от ветра и дождя (чтобы не продувало). На руках перчатки из непродуваемого материала и сверху советсткие краги. На ногах зимние берцы и шерстяные носки. Вобщем тепло)) Просчитал в уме, что с запасом за полчаса должен пролдетать по 50 км. Этого графика и старался придерживаться всю дорогу. Горьковка до владимира заслуживает твёрдой 4+, колейность только в правом ряду есть, но это не мешает лететь 160-170, иногда переваливая и эту скорость. Расход на такой скорости больше чем обычно - бака без резерва хватает где-то на 160 км, потом перехожу на резерв и заправляюсь через 180 км пути. В бак влезло 12.96 л, а бак у меня на 13, но это скорее заправлялка такая, что фигачит больше бензина, чем объём бака, сжатый бензин блин :)
Ну да ладно, катим дальше. Через 60 с небольшим километров уже вязники, доезжаю до конца города, на одометре 249 с копейками, разворачиваюсь и остаётся половина пути :)
Стараюсь не опускать скорость ниже 140-150 и в итоге бака хватило лишь на 140 км, потом резерв и на 336 км пути дозаправка. Тут уж мне налили ещё более сжатого бензина им его в 13 литровый не пустой бак влезло аш 13.2 литра. Причём бензин оказался мягко говоря дерьмовым, фигово его магна переваривала. Всю оставшуюся дорогу загоралась лампочка перегрева, но меня это не останавливало, приходилось лишь сбрасывать скорость до 100 и когда двиг подостывал, скорость опять возростала до 160-170 вне населённых пунктах. Вообще всю дорогу в населёнках пытался держать скорость не выше 100-110 дабы не провоцировать людей в форме на останову меня родимого.
Въехал в город когда на одометре уже было 500, докатился до заправки, полный бак залил, влезло как и положено 11.5 литров :) Хоть тут не обманули. Время в пути 4-58, расстояние 501 км. Норматив сдан!!!
Как приехал сфоткался у работы
Новый костюмчик отказался долго жить и растрепался в лохмотья ещё по дороге туда, заметил я его растрёпанность во владимире
Ну и собственно документальное подтверждение
первый чек 9-21, второй 11-09, третий 12-42, четвёртый 14-18
потрачено 888 рублёв. Менты не останавливали.
Предыдущие сообщения находятся на старом форуме.