О том как я проебался на зимний Рус-1500.

Главная /  Форумы Dubaser  /  Поездки  /  зимние продубасы  /  О том как я проебался на зимний Рус-1500. 
vIkIng AK111
Юзер
Тролль / Респект / Спасибо
0 / 0 / 0
Сообщ./Тeм: 1 / 1
2015-12-30 14:39:45
О том как я проебался на зимний Рус-1500.

И так, проебываясь зимой, меня угораздило очутиться в Новом Уренгое, побывать на границе Северного Полярного Круга, перевернуться перед Надымом на колясыче, концлагеря под Надымом, обратная дорога, посвещение в мотонефтянники, и чет я запизделся...
http://vk.com/video260651114_170972981 

в Общем озался я на обратном пути у своих друзей из клуба "Дорожные Акулы" в городе Нефтеюганске. Ребят встретили, разместили мотоцикл, и уговорили выпить по "писярику", я долго ломался, ибо 2 недельное постоянное употребление алкоголя давало о себе знать.. 

"Писяриком" не обошлось, запасы были слишком большие. Сначала пили только с Женьком Немцем, потом Женя Пуля присоединился... Как оказался дома я уже не помню, помню только жутко хуевое состояние на утро. А утро было в 7, нихуя не доброе. Приехали к Женьку за мотоцкилом, сегодня по плану была Тюмень, около 900км... Ребята ждали меня там, я с Северов вез им мешок с муксуном и какую-то слишком большую тару самогона.
 Состояние было хуевое до "не могу"...в голове закрутилась заебачая мысль, проехать нахуй Тюмень и валить до дому, иначе это снова бухать, а то и не один день...

Выехал с Нефтеюганска в 9-24. Гололед был что не на есть злоебучий. Шурупы что были в заднем колесе уже сточились дважды. Так я перематерился весь, так как были планы сделать до Тюмени Медвежью Милю. Добравшись до первой кафешки, решение подсказывал организм - нужно было чего-нибудь сожрать, иначе пьянный я был до сих пор. Протусил с час в кафе, я тронулся дальше и закон подласти, через км 70 гололед закончился, и можно было ехать привычные 100-110кмЧ.
 Так и покатились. Вечером я уже был в Тобольске, оттуда на Омскую трассу, через Голышманово в Тюмень. В Тюмени был в 00-49, 1100 км дались за 15 с небольшим часов, не получилось малость на зимнюю русскую версту. Но это ничего по сравнению с тем, что мой колясыч в Тюмени был разгружен! Рука левая уже начала "ныть" постоянно "натягивая" руль к себе (японец, тут не то шо на наших колясычах, уперся правой в руль и ебашишь). Прихватив с собой пару хвостов муксуна, ебанув пару чашек кофе я попер дальше. 
 Тюмень-Екб далась на славу легко, отсутствие практически машин, привело к тому, что под Екб я был в четвертом часу ночи. А оставшиеся километры давались адски трудно, левая рука начала еще сильнее болеть, пальцы уже онемели, еще к тому же вчерашняя ахуенная пьяннка...плюнув на все, я завалился пожрать в кафе, и успел с пол часа дремануть. До Чеблятинска оставалось км 160-170км. В принципе понимая что Жопузимнюю мне вполне позволяет сдать время, я сильно не торопился (к тому же про рус-1500) я тады и не думал. 
 Последние 170км, я просыпась на дороге спрашивал себя - нахуя вот оно это все? Ведь можно нормально отдохнуть и ехать дальше. Но какая-то то там часть мозга шептала, мол а нахуя тогда ты 1500км ебошил как ебанутый, чтобы сейчас тут отдыхать. прикатил под утро в Чеблятинск, та еще и попал в адскую пересменку, пришлось ехать чуть ли не в сам центр, чтобы попасть в рабочую заправку. 
 Финиш, а мало чего понимающий заправился, притащил чек, в 22ч51м = 1670км.
 Поехал домой, а дом закрыт на 2 замка, ключи только от одного. оказывается веселье только начаналось! Прикатив к машине, товарищ подскачил, прикурил мне машину, и я уже чуть ли на завалился в нее спать, как нашлась женщина которая решила приютить ебнутого мотоциклиста))

Так вот, только потом, я вспомнил про то, что на Рус1500 за коляыч есть +20% ко времени... 
Путем каких-то арифметичских примеров я посчитал, что обшее время для 2 категории (африка категория 2) дается 19ч +20%
 тобишь 1368минут.
Мои же 22ч 51 минуты = 1371минута. 
Вот так, знал бы, шевелил бы жопой на заправках!)

Всем сухой дорожки!)

-----------------------
Лучше путешествовать, чем прибыть на цель!

АгАртИ М.С.
Главный по работе сайта
124 / 455 / 795
Сообщ./Тем: 141 / 82
Статус: Главный по работе сайта
2015-12-30 15:07:25
видео сделай просто ссылкой (текстом). я потом поправлю чтоб отображалось. фотки не правь, тоже поправлю
vIkIng AK111
Юзер
0 / 0 / 0
Сообщ./Тем: 1 / 1
2015-12-30 15:15:05
А я не могу найти кнопку "редактировать"))
-----------------------
Лучше путешествовать, чем прибыть на цель!
АгАртИ М.С.
Главный по работе сайта
124 / 455 / 795
Сообщ./Тем: 141 / 82
Статус: Главный по работе сайта
2015-12-31 10:34:39
ЦИТАТА [ vIkIng AK111 ]:
А я не могу найти кнопку "редактировать"))

тогда просто тут кинь ссылку или в личку мне

Отправить новое сообщение

Вход
Логин:
Пароль: